Selasa, Juni 10, 2008

antara gue, aku dan saya.......

hmm... ada komentar temen - temen tentang blog ini.....
ada yang bilang lucu, ada yang bilang gokil, ada yang bilang inspiratif (inspiratif dari segi apa ya,,...?)
tapi ada juga yang bilang garing..
yah.. whatever lah kata mereka yang penting tetap slalu menulis.....

btw ttg menulis dah 2 bulan ga isi blog ini....
mgkin bkan krna sibuk - sibuk banget...
cuma krena banyak kali godaan untuk browsing dan ikutan forum diskusi....
sehingga stiap online...
awalnya mo niat posting blog... selalu terabaikan ketika sudah keasikan browsing n diskusi...

btw... ada satu hal yang msih kepikiran tentang komen atas blog ini...
yah fasnil (temenku) bilang kayaknya rda aneh sih alka pake - pake "gue" di blog......
gak seperti alka biasanya lah.......
yah namanya juga baru - baru...
kebanyakan terpengaruh gaya penulisan bloger - bloger yang lain....
tapi setelahdipikir - pikir emang juga sih...
kayaknya jadi dipaksain kesannya pake "gue" dalam posting - posting sebelumya......

hmm.... kayaknya lebih cocok mana pake aku, gue ato saya yah dalam posting- posting selanjutnya........?

1 komentar:

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

Kabar baik alka..Kalo aku sendiri sih emang jarang pake kata "gue",soalnya gak terbiasa aja..Di postingan biasanya pake kata "saya",itu jg karena dulu terpengaruh ama blog2 lain pas awal2 blogwalking.Menurutku sama saja sih..Yg penting isi postingannya.. ^_^